Dampfbacköfen

Mit einem Dampfbackofen hast du Dampfgarer und Backofen in einem Gerät. Der Unterschied zwischen Dampfgarer und Dampfbackofen liegt darin, dass du mit einem Dampfbackofen auch ganz normal ohne Dampf backen kannst. Dampfbacköfen sind bis 250 Grad erhitzbar. Neben den klassischen Heizarten kannst du im Dampfbackofen bei bis zu 120 °C Dampfgaren, die automatische Dampfzugabe in einer von drei Intensitätsstufen zu den klassischen Heizarten oder einem Automatikprogramm hinzugeben oder aber manuell 3-5 Minuten lang Dampf in den Garraum geben. Dampfbacköfen gibt es mit einem Wassertank oder Festwasseranschluss.

Foto Nr. 6 des Produkts HS958KDB1

Backöfen mit Mikrowellen- und Dampffunktion

Die Allrounder unter den Backöfen. Reines Dampfgaren ist hier nicht möglich. Du kannst allerdings die automatische Dampfzugabe oder den manuellen Dampfstoß zu deinem Backprogramm hinzugeben und bei ausgewählten Automatikprogrammen auch die Mikrowelle zusätzlich hinzuschalten, um bis zu 50 % Zeit zu sparen.

Der einfachste Weg zum perfekten Backofen

Entdecke die neue iQ700 Backofen-Generation von studioLine, die dir das Kochen und Backen dank integrierter Kamera, Künstlicher Intelligenz und weiteren Sensoren maximal erleichtert und jederzeit perfekte Gerichte ganz nach deinem Geschmack garantiert. Entdecke Exklusivität auf höchstem Niveau. In unserem Video bekommst du die Informationen, die du für deine Kaufentscheidung brauchst.

Gerichterkennung mit Künstlicher Intelligenz

Du weißt nicht immer, welche Einstellung für dein Gericht die richtige ist? Dein intelligenter iQ700 Backofen hat die Antwort. Stelle einfach dein Gargut in den Ofen und schließe die Tür. Die Kamera scannt dein Essen, Künstliche Intelligenz erkennt es und der Backofen schlägt dir die passenden Einstellungen vor. So einfach geht Genuss.